15833963888 0311-85754277

关于我们

您当前的位置:首页 >> 关于我们

腾达装饰材料有限公司下辖王氏宇合木门、腾达木门两个品牌,主要生产实木复合烤漆套装门、betway、精品哑口等;电话:0311-85754277 18633918551 15833963888

公司自创建以来,努力创新、不断发展、以市场为导向、参考国内外同类产品、引进先进工艺技术和设备,设计研制、精心制造、以满足社会各界的需要。本公司产品选材严格、产品坚固耐用、美观新颖,具有安全可靠、性能稳定、操作方便、开闭灵活、噪音低等主要优点。主要产品有精品betway官网、各种型号betway、高档免漆门等。

腾达装饰材料有限公司在以成功的产品取胜于市场的同时,更以“为社会创造效益、为顾客创造价值、为员工创造机会”的企业文化体系获得各界的关注与肯定。公司拥有现代化标准厂房,引进成套先进数控技术,智能型生产线和计算机网络管理系统,其产业规模及经营实力均居国内同行业前列。公司汇聚众多的科研人才,成立了高水准的设计研发队伍。通过对国内市场需求的悉心把握,致力于满足产品的人性化、个性化要求。公司秉承传统造门艺术,吸纳经典欧陆风情,精益求精的至尊锤炼,逐渐演绎为丰富多彩的艺术门庭。产品广泛应用于宾馆、酒店、居家、政府工程、工厂、学校等各类商务建筑,畅销全国各地。

公司以一流的产品质量、一流的售后服务、一流的企业信誉成功地开拓了市场的新天地,以“管理为根,质量为本,创新为道,服务为路”的经营理念,在广大消费者的心目中树立良好的企业形象。

我们将一如既往,以质量为生命,以服务为保证,竭诚为新老客户提供完善的门业服务;热忱欢迎新老客户前来携手共展!